behind the wall. в соль

эй, посмотри же, милый – будущее гниет.
где-то под моей кожей пламя, да вот снаружи – лед.
где-то в воздухе сквозь улыбки и через объятия – ложь.
лягу костьми, с переменными просчитаюсь.
что ж…

выжгу в подкорке «будущее-магнит»,
я ведь не знаю даже, чем же там так манить,
будущее прогнило, надеюсь, что с ним не я.
лягу с открытым небом, с улыбкою говоря.

горят пароходы, и море иссохло в соль.
жизнь, пропуская с песней тональностью "ля-бемоль".
песня моя безмолвная - построила города.
будущее истлело лишь в памяти, навсегда.


Рецензии