связанные

связанные, дуновением ветра и листьями клевера.
я не хочу тот мир, где этого не было.
я не ищу «чего-то» в жизни, магии, мистики.
отрываю от желтого солнца, белые листики.
я не гадаю, «любит, или не любит».
любовь, как чувство, лишь разобьет, погубит.
любви не бывает? да разве же есть какая-то разница.
можно и без любви себе сердце разбить, и осколком пораниться.
связать себя на века с душой родною.
господи, пальцами сам себе я могилу рою.
сам забираюсь внутрь, и засыпаюсь пеплом.
связанные мы судьбой и попутным ветром.


Рецензии