Так бывает, что некоторые мечты...

Так бывает, что некоторые мечты
Иногда обретают тот контур сути,
Когда сходишь с ума от того, что в них,
Когда даже они они обретают сущность.

И за ширмой постылых земных страстей,
Что-то кажется, снова, вдруг – настоящим.
И настолько нежным – хоть не дыши.
И настолько нужным, как жизнь, как счастье.

И когда открываются двери без всяких слов,
То неважно сколько прождешь у двери.
В жизни важно – быть только самим собой.
А в мечте очень важно всего лишь верить.

И, я верю, тяжелый дверной засов,
Для меня отворится в преддверьи чуда.
Я, да это ведь ясно, на все готов.
За один только выдох – люблю и буду.


Рецензии