Я так дожди люблю!

Я так дожди люблю!,
Как будто в час тот,
Я одна на белом свете!
И дождик, так же одинок!

Я так,шагаю без зонта,
И голову, вверх запрокинув.
Ах, дождик, ты не уходи!
Поговори со мной ещё.

Мне так тоскливо, одиноко.
Ведь ты один и я одна!
И только шёпот твой, так утешает!
Своими монотонными шагами...

Я так люблю дожди!
Под ливни их,
И слёз никто не видит!
Лишь  только шёпот их,
Так нежно утешает! 


Рецензии