А я хватаюсь из последних сил

А я хватаюсь из последних сил
За тоненькую шелковую нитку.
Держусь, слетаю вниз
(И снова поднимаюсь по ошибке:
Салоны, двери, ветры, провода.
Летит Луна по призрачному небу.)
Местами струйкой со стекла,
Местами ручейком по парапету,
Когтями в стены, воздух, облака,
Губами в крик... И звон бокалов.
Ах, как же я могла?
Такое потеряла.

06.10.2015


Рецензии