Слова... Но только между строк

Слова... Но только между строк.
На строках смысла нету боле,
Когда надет уже венок
На серый камень в голом поле...

Ты знай, за мной закрылась дверь
И я отбыл в долину грёз.
И больше нет средь вас теперь,
Лишь в сердце искренеем мороз...

Небесный диск горит огнём
И дарит свет всем под собою...
Я всё по прежнему влюблён
И очарован лишь тобою...

Но шёпот мой никто не слышит,
Видны лишь слёзы на плите.
Твой голос медленно колышит
Холодный ветер в темноте.

Он донесёт твоё прощанье,
А после... и моё тебе...
Ах как заманчиво желанье,
Но невозможно на Земле...


Рецензии