Плюс... минус

И РАЗ,И ДВА- МЫ ВИДИМ САМИ
ТЫ ПЛЮС,Я МИНУС- ВСЕ ЗАДРАЛИ
ПОРОЙ МЕНЯЕМСЯ МЕСТАМИ
Я ПЛЮС,ТЫ МИНУС- ВСЕ В ПЕЧАЛИ

И ПЛЮС ОДИН-НИКТО НЕ НУЖЕН
А МИНУС В ТОМ,ЧТО МОЗГ ПРОСТУЖЕН
А СТУЖА ВОТ БОДРИТ,ТРЕВОЖИТ
А ВОТ ВЕСНА,СОВСЕМ НЕ КРУЖИТ

И Я ТРУШУ СЕБЯ,САМУЮ
НУ ЧТО-ЖЕ Я,ПРОСНИСЬ!
НЕ СПЛЮ Я
ВОРЧУ ЕЩЕ,Я ОГРЫЗАЮСЬ

ИДУ Я К ЗЕРКАЛУ,ШАТАЯСЬ
Я НЕ ПЬЯНА И НЕ УСТАЛОСТЬ
НО НЕ ХОЧУ Я ПОДНИМАТЬСЯ
ХОЧУ В КРОВАТИ ПОВАЛЯТЬСЯ

ЛИЦО МОЕ,ПЕЧАЛИ ПОЛНО
ТЫ КТО И ЧТО? ЧЕМ НЕ ДОВОЛЬНА?
ПОЛЬЮ ВОДОЙ,ДАВАЙ ОПОМНИСЬ
ЕЩЕ ПОЛЬЮ...НУ ЧТО,ДОВОЛЬНА?!


Рецензии