Не читать!

прошу не читать. право, вы не поймете... болезненный шепот в забытом блокноте.

меня просто не стало.
что со мною такое?
может, просто устала,
может, нужно покоя?
кто-то трепетный нужен.
что-то больше, чем слово.
что-то больше, чем ужин
в одиночестве крова.
даже суть потерялась:
кто защита и ласка.
просто сердце замялось,
вдруг забывшее сказку.

друг мой, я болен, я очень болен... тоска ужасная тянет жилы. мне не дойти до молчанья неволи - вот и кричу в пол-души и пол-силы.


Рецензии