Кормушка быдла

КОРМУШКА БЫДЛА.

В кормушке быдла – гению не место,
И в голове его идей полно, не пусто,
Он крохи и подачки брать не станет,
Трудиться для людей – он не устанет,
Он – сделан смело из другого теста,
Не признаёт свет лицемерных жеста,
И душу он марать об грязь не будет,
Но подлость нечестивых не забудет.
19.03.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "КОРМУШКА БЫДЛА" (ВКонтакт):
1. Анастасия Ветрова
Понравилось! Золотой лайк!

2. Наталья Емельченкова
Галина, спасибо !!! Правильные и честные стихи !!!
Здоровья, счастья, любви, благополучия и удачи!

Галина Жолонковская   20.10.2017 09:09     Заявить о нарушении