Мой свет

Мой свет – светило тёплое,
Но страшно далеко...
Глаза остались стёклами
И время истекло.

А там за дланью облака,
За радуги кольцом,
Сияет ярким обликом,
Любимое лицо.

Оно не улыбается,
Как в прежние года,
Но мне не меньше нравится,
Без края красота...

И так же сильно хочется,
(Как слепит мне глаза...)
К нему слегка дотронуться,
Но знаю, что нельзя...

Вокруг всё слишком белое,
Тому границы нет.
Лишь в небе неумелое
Мне "Солнце" дарит свет.

И я иду за образом,
Не важно что потом...
За белыми берёзами,
За матовым стеклом.

За каждым мягким облаком,
За краем всего вне...
За сказаными строками,
За видимым во сне...


Рецензии
Со слова "дланью" всё сломалось до конца..))
Началось незаметно рушится, а развалилось - к чертям, в итоге..

Аль Фернис   20.03.2016 00:55     Заявить о нарушении