Кровоточат раны

Кровоточат раны, я борюсь что силы,
Не сдаваясь бездне, давящей с небес.
Но уходят ноги медленно в могилу,
Забирая тело в царствие "чудес",

Я ещё хотел бы здесь остаться с вами,
Но спина сплошными дырками полна
Вы в меня кидали острыми нажами,
Свою злобу в сердце навсегда храня.

Так оно случилось, нету мне причала,
Где бы можно было тихо постоять.
Мне уже не важно где моё начало
И не суть где телу белому лежать.

Ничего не держит, ничего не надо...
Я не слышу ветра, я не слышу слов...
В этом сером мире, среди вас прохлада
И лишь цветом красным еле видно кровь

Только вам не видно, и оно не странно...
Вы друг друга рвёте на мельчайший фарш.
Тот, кто выжил будет каплей океана,
Где народ навеки просто вымер наш.


Рецензии