о рыбаке и рыбке

 Я помню рыбака и рыбку.
Та рыбка была золотой.
У бабки было лишь корыто
И совершенно двор пустой.

Но баба словно одурела,
Царевной соизволив стать.
Царевной стала,-захотела
Царевну-рыбку обуздать.

Но ничего из той затеи
Не вышло только потому,
Что все мистичные идеи
Подвластны чёрту одному!


Рецензии