По векам и планетам

Нас расселили по разным векам и планетам,
Нас отучили ходить по крышам.
Босиком не становится чувствительность ног выше,
Босиком маленькие камешки ноги режут.

Нежное лето отдаёт терпкой горечью-
То,что воспето не позабудется,
Отражая в глазах,бликуя искрами
Информация считана,листы все исписаны.

Выход есть всегда,но какою ценою?
Вкусовые рецепторы режут вискИ.
Я всё дальше и дальше от этой планеты.
Я кричу тебе,планета:"Я здесь не бываю,меня отпусти!"


Рецензии