причислю

Я причислю тебя в круг,
Непосвящённых в мои строки.
Противоречу себе в сотый раз-
Я уже записала,уже это сделала.

Неотмытый пуд соли илецкой на твоих руках
Развернул ты мне летом,а я её ела.

Ты,ныне,смотришь на меня изподлобья,
И я боковым зрением тебя вижу.
То ли ты меня слишком сильно любишь неживую,
То ли я тебя мёртвого ненавижу.

Я насильно прозрел,объедая пуд соли.Зачем?
Ничего не изменится.Что тебе снится?
Я склонила колени ко твоим ногам,
А в руках моих белая птица.


Рецензии