Не ищи ответы

Не ищи ответы на мои вопросы:
Слишком много мыслей, слишком много боли...
Просто в этом тексте делай переносы
И не капай смесью из воды и соли...

Не ищи ответы, не ищи, не надо.
Всё уже сказали, всё уже решили.
Никогда не будешь ты со мною рядом.
Никогда не буду я уже счастливый.

Всё, что сердце грело мне твоей улыбкой
Медленно уходит в жизнь других людей.
Дни и ночи стали самой страшной пыткой.
Ничего... Не страшно. Ведь другим нужней...

Голос всё как счастье по небу седому
Душу мою насквозь пулею пробил.
Если б этот выстрел был не мне, другому
Он бы может выжил, может быть забыл.

Но я безнадёжен как осколок бездны,
Как кусок отбитый от больших миров.
Этот луч надежды сказочный и нежный
Был всего обрывком междустрочных слов.

Я остался прежним. Не ищи ответов...
Этот день не лучше чем вчера прожитый...
Пройдена дорога жизни интроверта.
Мне в награду вечность и плита гранита...

<17.10.2015>


Рецензии