у человека не может быть горизонта

Время летит кувырком и меняет нас,
день ото дня, ИЗ года в год и из часа в час.
мы видим мир, как он есть - без иллюзий и без прекрас,
мы любим жизнь и не жаждим прожить впустую.

мы не хотим простую.

мы не хотим без дыма и без огня
и не для нас протоптана колея,
мы проложим свою, все преграды с землёй сравняв,
свой последний заряд мы не выпустим

в холостую.

ценность победы без поражений ровна нулю,
пусть оступлюсь, но я точно не отступлю
и затянуть петлю только тебе доверю,
только твоей рукой мне обрести покой.

словно в романе Хёга,
мы научились внутри открывать потайные двери.

мы научились страху смотреть в глаза,
взвешивать четко все "против", а также "за",
линия наших желаний очертит контур

будущего пути, что весьма далек. но
компас в кармане. теперь я урок извлек.

у человека не может быть горизонта...

у человека не рамок, ни стен, ни дна.
только душа, что на столько обнаженна
и велика, что ей тесно в обычном теле.

наши границы - не больше, чем просто миф.
достаточно раз сделать шаг, их переступив,
чтобы понять, что ты можешь

на самом деле


Рецензии