18. Мой красочный бред

Отрываясь от бесконечности,
Я стремлюсь к завершению круга,
Отрывая свои конечности,
Отрывая нас друг от друга.

И порой, забываясь, битыми,
Я веками тону в колющем
Мои веки - сером и приторном,
В моих веках, как в бездне, тонущем.

Я веками в плену вечности,
Я веками в бреду красочном
Отрываюсь от бесконечности,
Избегая всех глаз масочных.

И порой, забываясь, тонкими
Я руками ломаю ниточки,
Что по крышам легли обломками
- Поколения модного выточки.

Отрываясь от бесконечности,
Я стремлюсь к завершению круга.
Я веками в плену у вечности,
Где мы рядом, но друг без друга.


Рецензии