Война

Свет и Тьма.
Идёт война.
Война на 1000 лет.
Жалости у войны нет.

Свет и Тьма.
Когда закончится война?
На Земле не знает ни кто.
А знает лишь Тот, кто Высоко.

Война.
Война идёт 2 тысячи лет.
Кто проиграет? Тьма!
Выйграет конечно же Свет!

За эту войну погибло много людей.
Ты нашёл там свою судьбу.
И с теми кто нашёл на войне свою судьбу.
Чарку горькой до дна допей.

Вот и закончилась война.
Вот и победили мы.
Не забрала с собой Смерть меня и тебя.
И на поле расцвели цветы.

Вот и погибла Тьма.
Вот и спокоен человек.
Жена есть у меня и у тебя.
Жены у человека нет.

Мы найдём человеку жену.
Человеку станет хорошо.
Лишь когда мы во всех людях уничтожем Тьму,
Только тогда в них воссияет Добро!


Рецензии