Не смотря на то, что ты так далеко

Не смотря на то, что ты так далеко.
Мало мы знакомы, ты запал так глубоко.
Не сейчас, намного раньше, было не легко
Я уже смириться, да, успела. Высоко.
Торопиться мне не стоило, ты снова здесь.
Постаралась я немножко, нужно было пересечь.
Малость ты стесняешься, а я напротив - нет.
Вот в чем заключается твой большой секрет.
Ты раскрепостился, может повлияла я,
Может ты влюбился и причина всё же та.
Я не знаю, но кайфую, влюблена давно,
По сценарию нашему может снимут кино.
Я с ума схожу, от всего происходящего.
От твоей улыбки и от глаз твоих горящих.
Надеюсь они не врут и ты красиво мне не врёшь,
Я так боюсь, что ты ко мне пришёл и вновь уйдёшь.
И моё сердце вновь стучит, дыхание прерывая
Крылья впоряде за спиной, в строю, снова летаю.
Не покидай меня, прошу, себя я растеряю
Уйду красиво, не увидишь вновь как расцветаю.
Как Феникс с пепла не вернусь я в этот странный мир.
Вернусь я в образе другом, чтобы не понял ты.
Но я так не хочу, поэтому дай свою руку
Давай же вместе мы пройдём с тобой эту разлуку.
Забудем, что нас разделяют тыщи километров.
Мечтай сейчас, думай о нас, лови свои моменты.
А время быстро пролетит и ощутишь всё на себе ты
Прикосновения, поцелуи и мои секреты.
Я с нетерпением ожидаю дату нашей встречи
Пусть она еще далека и толком нам не блещет
Устроим пир, накроем стол, зажжём с тобой мы свечи,
Но лучше окунёмся мы друг в друга в этот вечер.


Рецензии