Прочь

А я опять цепляюсь за луну,
Хватаю бледными губами черный воздух,
И с легкостью взмываю в высоту,
Где облака окутывают звезды!

Я раскрываю сердце тишине,
Я наслаждаюсь звоном откровения
И, даже если это снится мне,
Ликуйте! Больше нет сомнения!

лето 2015


Рецензии