Тебя я не покину никогда!

Рецензия на «Любимой» (Чистяков Дмитрий)
                Утром ранним, смотрю я в небо.
                Вновь дорога, туда, где давно не был…
                Мысли вслух, Таня будь со мною!
                На крыльях в небо унесу за собою!

                Пархая в небе,
                Словно две птицы…
                Летим по ветру…
                Надо ж такому присниться…

                И просыпаясь,
                Твоего тела касаюсь…
                Глазки открывайтесь,
                Счастьем я наполняюсь!
                http://www.stihi.ru/2013/06/26/1116

Тебя я не покину никогда!
Забыть я тоже не смогу, едва ли...
Свою любовь к тебе, по-прежнему храня,
Приду в твой дом однажды в виртуале...


Рецензии