о печальном, но грустном

Трава залежалась в лунных лучах,
и лес уже воет из окна паровоза.
Словно что-то раскосое в пьяных речах
как осадок ложится на кожу занозой.

Я люблю алкоголь, не считаю позорным.
И мутные мысли, как дно серых дней.
Всё несутся и мечутся в агонии грозной
убирая все шоры скупых псевдоидей

Дело не в градусах напитка преисподней
и не в том, что слабы мы пред ликом паров.
А дело всё в жизни безобразной пародии,
та как между окопов- земля червяков.


Рецензии