В вековой кирпич...

В вековой кирпич
Вгрызся влажный мох.
Стены паралич
Одолел, и вздох

Сделать больно им.
Из брегов вода
Ручейком косым
Освобождена.

Топит все вокруг.
Шагу не ступить.
Только ветер-друг
Дал желанье жить.


Рецензии