ах если бы всё мне слышать

в нас всё говоряще...
и даже волнения кожи.
все токи нас вящи.

было бы всё слышать возможно...

с испарины даже носика
пичужки волнения слышать -
какие у ней вопросики
потеют пищащей мышью.

ах если бы всё мне слышать -
на все б вопросы ответил
какой-либо частью себя 
/Альбатрос/ 


Рецензии