***

мы не вернёмся в прошлое увы
нам не вернуть былых эмоций
тех дней весны нелепой суеты
блестящих глаз от радости задорной
судьбою сложены давно пути
воспоминания лишь терзают душу
былыми уж не будем мы
но сердце помнит
дни минувших будней


Рецензии