Донбасс

               
                А он стоял совсем седой
                Мальчишка с грозным автоматом.
                Стоял он и вперёд смотрел
                Суровым и недетским взглядом.

                Вчера стоял его здесь дом,
                Здесь жили мать его и братья.
                И не понять людским умом
                За ,что ему эти проклятья?

                Он защищает честь свою.
                Свою и Родины-Донбасса.
                Он не в одном бывал бою
                И погибал под звук фугаса.

                Но выжил он и будет жить
                Назло фашиствующей мрази,
                Что в Киеве сейчас сидит
                И свой народ катает в грязи

                Донец,Луганск- земля героев,
                Земля защитников,бойцов.
                Ты поднялась против изгоев
                Продажных киевских купцов.

                А ты ,Донбасс,непобеждённый
                Стоишь назло своим врагам.
                Несломленный,непокорённый
                Назло озлобленным волкам".

                И он сегодня вступит в бой
                Мальчишка с грозным автоматом.
                Израненный и весь седой
                С суровым и  недетским взглядом.
               
               
                2016 г.
               
               
               
      

               

               
               
               
               
 


Рецензии
Мне близки Ваши мысли и чувства, Владимир! Не писать об этом не получается. потому что живет в нас уже не первый год!
С уважением Лидия

Лидия Калашникова 2   25.10.2016 06:41     Заявить о нарушении