Лабиринт забуду

Могу я запретить себе не видеться с тобой,
Могу я запретить себе не слышать голос твой .
И выбирать лишь параллельные маршруты,
Чтоб не сбиваться мне с пути, ни на минуту.
И запрещать себе вновь слышать песни,
Которыми мы жили (были вместе),
И запрещать искать к тебе пути,
Чтобы....все правильно! Уйти.
.............................
Да,я так делаю, живу так,
Отсчитывая прошлого минуты...
Но сердце помнит все маршруты,
Обходит лабиринт "Забуду"...


Рецензии
Сердцу не прикажешь! Оно само знает, что забыть, а что помнить вечно!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   23.03.2016 07:48     Заявить о нарушении