Мне плакать хочется, когда...

Мне плакать хочется, когда...
Твои глаза полны любовью,
А с них вдруг катиться слеза,

Когда, не зная почему
На циферблате стынут стрелки.
А я молясь секунды пну!

Когда у чувств свои глаза.
И сердцу муторно и больно,
За оброненные слова.

За то, что был всему виною.
Когда готов был все отдать!
Но умудрился лишь обидеть.

Когда меж нами ерунда,
Всего-то тысча километров,
И я не в силах что-то сделать.

Или когда устав искать,
Уже отчаявшись на встречу,
Увижу вдруг твои слова..

- Я не могу так! Слышишь, где ты?!
Мне плакать хочется тогда
И я кричу тебе, - Родная!

Я задыхаюсь без тебя!
Ты, мое счастье!
Слышишь?… Где ты???…


Рецензии