Вниз

Тёмная улица, снег на земле,         
Руки вдоль тела, где же я, где?
Холодная кровь, мысли о нас,
О чём же ты думала..где ты сейчас?    

Жалкое сердце, не вынесши чувств,
Разбилось, услышав "Я не вернусь".
Разбилось и тело, упав с высоты,
Не вынесши этой страшной судьбы.

Над крышами тихо в тот миг я стоял,
Я был так спокоен, совсем не кричал.
Смотрел на рассвет, что так ярко горел
И нас вспоминал, потому что хотел. 
 
Хотел лишь вдохнуть твой запах духов,
Ещё сочинить тебе пару стихов.
Увидеть как ты улыбаешься мне
И снова понять, что так нужен тебе.

Я знал,что проблем стало больше. И верь,
Что их не решит даже теплый апрель.
Но шаг - все исчезли..кроме одной:
Я. Лечу. Вниз. Головой.


Рецензии