про секс и чай

в Лондоне в 5 вечера
все идут пить чай
в городе от этого
великая печаль
плачет небесами
туманный альбион
ведь не чай а секс
хочет видеть он

вот возьмем теперь Китай
другая там печаль
перенаселение
от того пьют чай
если же страна твоя
вовсе не Китай
занимайся сексом
а не пей ты чай

если в Беларуси
все начнут пить чай
может наступить у нас
великая печаль
проблема демографии
очень велика
так что люди трахайтесь
а не пейте чай


Рецензии
По смысловому помыслу, совершенно с вами не согласен. Но произведение интересное, и достаточно приятное!

Чернышевский Кг   23.03.2016 22:13     Заявить о нарушении