Моя внучка

Моя внучка

1. У меня есть внучка Вика,
Кроха милая моя.
С ней живём совсем без крика –
Так скажу, ребята, я.
Лепетанье, лепетанье –
Это детский разговор.
Просто Викино сознанье
Ещё  мало до сих пор.

Припев:

Вика, Вика, Вика – внучка,
Говоришь ты всё своё.
Ты девчонкопочемучка
Наслаждение моё.

2. Малыши они смешные.
Вот и Вика такова,
Их все действия простые
И простые их слова.
Вика в кубики играет,
Строит башни, города,
А потом же их ломает
И смеётся: « Ха-ха-ха!»

Припев.

3. Прихожу к ней в гости смело,
Будет радости полно.
С ней играем мы умело,
Так уж в жизни нам дано.
У меня есть внучка Вика,
На мордашку хороша,
А когда в улыбке лико –
Просто в радости душа.

Припев.

04.03.2015. А. Смолюк.


Рецензии
Андрей, какие милые у Вас стихи о внучке.Какой же Вы чудесный дедушка!!! Сколько любви в Ваших стихах к маленькой шалуньи.Желаю дальнейших творческих успехов. С уважением, Лена.

Елена Сысоева 2   24.03.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.