Незнакомцу

По короткому коридору
Незаметно всесильной судьбе
Без желанья вести разговоры
Мерно шла я навстречу тебе.
Прошли мимо – такое бывает,
И, конечно, не встретимся вновь.
Так мечта мимо нас проплывает,
И мгновеньем проходит любовь.


Рецензии