Обиход

Песчаный пригорок, крутой небосвод,
Дорога, кусты краснотала.
Здесь было когда-то село Обиход,
И вот Обихода не стало.

Не стало колодцев, заборов, домов,
Черемух, собачьего лая,
Не стало белесых рассветных дымов,
Лишь ветер да поле без края.

Бывает, здесь вечером с полуверсты
То чудятся тихие звуки,
То люди, разведшие руки,
А ближе подъедешь – кресты…


Рецензии