Недотрога-ночь!

Безвольный голос недотроги-ночи безмолвной тишины!
Какой портрет она достойна!

Фиолетовое пламя на эмалевом стекле!
Высший мерности-светоплазменный поток!
ПОЛУСОННО чертят звуки в полуночной тишине!
Проходя путь МИРОЗДАНИЯ;вспышкой отражается во мгле;отражается во мне!
Напоминая о РОССИИ и о тебе!
НЕДОТРОГА-НОЧЬ!Верю в любовь без звонка!
Просыпаюсь;опять темно!
ТИШИНА В УДАРЕ-ВИСКА!
СНИЗОЙДИ!ОТОГРЕЙ ДУШИ КАРУСЕЛЬ!ЗАКРУЖИ!
Фиолетовое пламя по спирали ВВЕРХ ПОВЕДИ!
Величию звездных светил-поклонись!
Помни;ЧТО НЕДОТРОГА-НОЧЬ УЙДЕТ!
И на Солнце придется жить!
КАКОЙ ПОРТРЕТ ОНА ДОСТОЙНА!
Высших мерностей порог!
Свето-плазменная сущность!
ЛУЧ СВЯТОЙ ПЕРВОИСТОКА-РАСТВОРЯЕТ СВЕТО ПЛОТЬ!
ВСЕ ВО ВСЕМ ОН РАСТВОРЯЕТ НАД ВСЕЛЕННОЙ ПОДНИМАЕТ!
А; ВЫ КАК ДУМАЕТЕ!!!


Рецензии