Как умирая, тихо стонут свечи...

Еще кружатся листья золотые,
Еще горит их пламенный запал,
Но только ближе, ближе дни седые
И рамочки с "поскриптумом" овал.

Еще пылает сердце нежно жаром
И осязают чувства пальцы рук,
Душа горит в отрезке жизни малом
И чутко слышит каждый звук...

И поцелуй открыт, как царство,
Где глубиной ласкает ночь,
Как будто там лежит лекарство,
Чтоб нам в бессмертии помочь...

Прижму тебя к себе за плечи,
Дыхание словно берега...
Как умирая, тихо стонут  свечи...
И бьётся венка  у виска...

Еще кружатся листья золотые,
Еще горит их пламенный запал...
Слова любви доверчиво-простые
Я ещё раз на сердце записал...

Фото из инета -


Рецензии
Лирично и чувственно!
Очень красивое стихотворение!

Любовь Константинова   09.06.2016 22:43     Заявить о нарушении
Да, красота вокруг. Да и внутри тоже.))

Быть добру.

Виктор Письмак   09.06.2016 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.