Кабальеро, что нам доны?

Кабальеро, что нам доны?
Вот у нас уж Дон так Дон!
Судоходен! Друг короны!
И не знает мели он!

Он глубок! А мель – мельдоний!
Вот наш батюшка – Ростов!
Край казачий, край мельтоний
Ко всему всегда готов!

Нет в Рассее круче точки
Мельтеши не мельтеши
Наш мельдоний – водка, дочка!
Так ты им и отпиши!


Рецензии