С Пасхой, дорогие друзья!

+На свете много есть чудес ,
Прекрасных и немыслимых.
Одно из них - Христос воскрес !
Воскрес Христос воистину!
Тех ,кто не ведал ,что творил ,
"Распни Его!" кричал,
Великодушно Он простил
И смертью смерть попрал!
Уже почти две тыщи лет
Христово воскресение
Дарит землянам радость ,свет ,
Надежду на спасение!


Рецензии