Ты прости меня, моя Танюшка!

Ты прости меня, моя  Танюшка,
Испортил красивенький сюжет.
Любовь – совсем не безделушка,
И требует особенный скелет.

Не смог сдержать в себе эмоций.
Не справился, подвёл… Наскучил!
Запутался во множестве позиций,
И ревностью совсем  замучил.

Я сам себе ответить не могу,
Откуда проросли сомнения мои.
Верил! Верю! И верить буду…
В тоже время - кусаю до крови!

Так хотел дышать с тобой,
Но вышло - только задушил!
Прости, я не дружу с собою,
И страх мой разум омрачил.

Я помню мудрые советы,
Любовь в цепях не удержать!
Пора оставить все секреты
И счастья на свободе пожелать!

А время всё само расставит
И доску и шахматы на ней.
И сердце, заплутавшее, заставит
Полюбить выбор свой сильней!


Рецензии