Подарок

Весне в подарок
выпал снег.
Подумалось,
что  к переменам -
к приятным .
Вырвавшись из плена,
он  смелый совершил  набег -
из прошлого,
из белых  зим,
где, нежась в  теплых  поцелуях,
любви мы пели аллилуйя...
О  добрый вестник, Херувим!

Как кротко лёг,
без суеты,
украсив землю -
сердцу мило!
Как понял он,
как ощутил он,
что жду,
и адрес не забыл?!

Роняя лёгкое  перо,
покружит 
и, как дым, растает...
Мой ангел!
Из какого рая
ты нёс заветное письмо?

Простая  радость
бытия...

Апрель  хмельной ,
мальчишка-цветень,
улыбкой  солнечной ответит
и поцелует... 
за меня.


Рецензии
Тёплой весны, Людмила, и радостных дней!!!
Спасибо большое за стихи!!!

Валерий Шанцев   24.03.2016 08:41     Заявить о нарушении
Это Вам моя благодарность за прочтение и отзыв, Валерий!

Тонкая Рябина   24.03.2016 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.