Непонимание двое в зеркальном лабиринте

В лабиринте души
Заплутали они…
А вокруг зеркала,
И манят глаза…
Они бегут за судьбой,
Что любовью зовут.
И манит мечта красотой,
А сказки свои мифы поют.
И вот летят зеркала на осколки…
Но было бы толку:
Руки в крови,
А нету любви…
Каждый готов биться, страдать.
Всё за счастье отдать.
Но им не найти
Друг к другу пути.
И только осколки
Ранят метко и колко…


Рецензии