***

Неужели наш мир слишком устал?
Он больше не верит в сказку,
И в волшебников,и в чудеса,
И даже,порою,в ласку.

Люди забегались,замотались,
Как мошки в мирской паутине.
Чувства заметно поиздержались,
Почти утонув в рутине.

Народ позабыл,что нужно мечтать,
О чем-то таком,высоком.
И кто-то,даже забыл как летать,
Повязкой закрыв "третье" око.

Эй, люди,очнитесь!Как же так можно?
Неужто вам всем наплевать?
Неужто поверить в сказку так сложно?
Хватит уже молчать!

Но..этот мир слишком устал.
Он больше не может верить.
И люди безвольно закрыв глаза,
В сердца не откроют двери.


Рецензии