300

Пусть наша участь не проста
На каждого здесь больше ста
И нет для нас обратного пути

Сжав шит, зубы и острое копьё
Мы защитим отечество своё
И не дадим недругам пройти

******

Блестела кровь, звенела сталь
И птицы разлетались в даль
Держались легендарные мужи

Фаланга волею крепка
Но вот предательства рука
И подняты герои на ножи

******


Рецензии