Счастье

Жизнь, словно путешествие,
Полна разных происшествий…
Чтоб её прожить с восторгом,
Надо в общем-то немного:

Думать только о хорошем
И его всё будет больше...
На мечты, как на магнит,
К тебе счастье прилетит,

Чтоб навеки поселиться
И в глазах твоих искриться…
Где ни будешь ты, повсюду
С тобой вместе счастье будет…

Никогда не унывай,
Мысли счастья запускай.
Путь оно найдёт к тебе,
Остаться чтоб в твоей судьбе!

Тебе шлю его я лучик,
Ну, лови! Всё будет лучше!


Рецензии
Очень позитивно,светло и легко!Вызывает улыбку.

Владимир Пухов 2   31.05.2016 05:56     Заявить о нарушении