Моя доченька младшая плачет...

    Моя доченька младшая плачет
    И мне душу на части рвёт!
    И не может, ведь, быть иначе,
    Но она это не поймёт.

    Что ж ты плачешь, моя глупышка!
    Почему всё время молчишь?
    Помнишь, в детстве читали мы книжки?
    Как любила ты их, малыш!

    А теперь подросла, поумнела,
    У тебя уж проблемы свои...
    Как же думать ты всё же посмела,
    Что они все--только твои?

    Вот когда сама станешь мамой,
    И твоя дочка плакать начнёт,
    А тебе дорогой будет самой,
    Посмотрю тогда, что тебя ждёт!


Рецензии