Почувствуй...

Пожалуйста, оглянись.
Немного совсем постой.
Подумай. Остановись.
Почувствуй меня, родной.
Пойми, что тебя ждала
Я все эти годы здесь.
Холодной такой была…
Ну что ж, такая я есть.
Я тихо молю:Очнись!
И сердце свое открой.
Подумай. Остановись.
Почувствуй меня, родной...

МАРТ 2016


Рецензии