Почему ты зимушка?

Почему ты Зимушка
Снегом не бела?
Потеряв любимого,
Ты совсем черна.
Кто же твой любимый?
И куда ушел?
Может быть другую,
Он себе нашел?
Я не знаю друже,
Что случилось с ним
Я была как в кружеве,
Бредя только им.
Всё так было счастливо,
Весело вдвоём.
Все мои снежинки
Сияли серебром.
И всё время в ласке,
Нежной,как мечта,
Что беда уж близко
Я не поняла.
Вот пришла,как в гости,
Красивая Весна.
А осталась праздновать,
С милым навсегда.
Не могла отстаивать,
Я любовь свою.
Вот и вся растаяла,
В горькую слезу.
И остался любый мой,
Только лишь мечтой.
Он теперь с женою,
С тёплою Весной.


Рецензии