Серый цвет

Серый дождь в серый день,
Что встаёт над городом в рассвет.
Серый цвет отбрасывает тень,
В травы, где и жизни нет.

Серой ночью серая луна,
Только лишь отбрасывает тень.
Серой кошки так не нравится она,
Серой ночью серая луна.


Рецензии