Валентине

Сестра!
Как хорошо,что есть ты у меня.
Могу поплакать я тебе в «жилетку»,
и поделиться радостью своей,
обменяться новостями в интернете,
поговорить о детях,внуках и мужьях.
Как хорошо,что после длительной разлуки
встречаешь на крылечке нас.
Моя сестра, моя подруга, любимая моя!
Так дай же Бог- тебе здоровья,
по-больше радости в семье,
живи как можно дольше,
на нашей матушке Земле!


Рецензии