Нет ничего дороже...

                Нет ничего дороже теплоты —
                Родных людей, внимательных друзей...
                Пусть от заботы их и доброты —
                Жизнь с каждым днем становится светлей!
                Нет ничего дороже той любви,
                Которую храним мы для детей…
                И как обидно, глядя в пустоту,
                Узнать от них, что ты ночи черней.
                Когда однажды предали шутя,
                Когда однажды отвернулись все —
                Пусть эти капли лживого дождя
                Им бумерангом явятся в судьбе.
                Я не про тех, кто ошибиться смог,
                Я про конкретных подлых и врагов….
                Которым не поможет даже бог,
                Которые живут средь дураков!
                Я никогда прощенья не просил,
                Лишь потому, что цену знал себе.
                А те, кто в себе подлость накопил —
                Пусть молится в бессмысленной мольбе....


Рецензии