Как мало надо для души

Как мало надо для души!
Чтоб небо было голубое,
чтоб трели пели соловьи,
ручьи журчали,дул ветерок,
цветы цвели и дождик капал.
Как мало надо для души!
Чтоб ты любил меня и помнил:
тот день, и дым костра, букет сирени,
который подарил ты мне  тогда.
Как мало надо для души!
Чтоб дети,внуки нас любили,
не забывали никогда,
и чтоб здоровы счастливы все были.
Как мало надо для души!
Чтоб не было войны,
чтоб все народы,страны в мире жили,
и ничего между собою не делили.
Как мало надо для души!


Рецензии
Да, Людмила, это так мало, и так много!
Согласна с каждой сторой!

С уважением,
Ирина

Ирина Щёголева-Экштут   01.04.2016 01:17     Заявить о нарушении